Message d’erreur vMix : Matériel compatible DirectX 9 requis pour vMix

Lors de l’utilisation de l’encodeur vMix, le message suivant s’affiche-t-il :

Matériel compatible DirectX9 requis.

D3DStartup.D3D_NEW_EX

D3DERR_INVALIDCALL : Appel non valide (-2005530516)”

Si la fenêtre suivante s’affiche avec ce message, vous devez vous attaquer à la racine du problème avant de commencer la lecture en continu :

DirectX9

Solution :

Malheureusement, ce message signifie que votre carte graphique n’est pas compatible avec DirectX 10, même si le message lui-même fait référence à du “matériel compatible avec DirectX 9”.

Pour résoudre ce problème, vous pouvez acheter une carte graphique dédiée qui prend en charge Directx X10 ou une version supérieure. Lors de l’utilisation de vMix, nous recommandons en particulier une carte Nvidia avec au moins 1 Go de RAM.

Configuration requise pour vMix :

Pour éviter tout problème, il convient de respecter certaines exigences en matière de système lors de l’utilisation de vMix.

La configuration minimale requise pour vMix est de La configuration minimale requise pour vMix sont les suivantes

• Un PC équipé de Windows 7 ou d’une version plus récente (Windows 10 recommandé)
  • Un processeur double cœur de 2 GHz ou plus (Intel Core i7 à 3 GHz ou plus recommandé)
  • 1 Go de RAM DDR2 ou plus rapide (8 Go recommandés)
  • Un disque dur de 7200 tours/minute (SSD recommandé)
  • Carte graphique compatible DirectX 10 (carte Nvidia avec au moins 1 Go de RAM recommandée)

Pour de plus amples informations concernant les exigences logicielles, vous pouvez consulter directement le site Web de site web vMix.

Autres questions :

Si vous ne parvenez toujours pas à résoudre le problème vous-même, consultez notre base de connaissances ou n’hésitez pas à contacter notre équipe d’assistance 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, afin que nous puissions vous apporter une aide supplémentaire.