Mensaje de error de vMix: Se requiere hardware compatible con DirectX 9 para vMix

Al utilizar el codificador vMix, ¿aparece el siguiente mensaje?

Se requiere hardware compatible con DirectX9.

D3DStartup.D3D_NEW_EX

D3DERR_INVALIDCALL: Llamada no válida (-2005530516)”

Si aparece la siguiente ventana con ese mensaje, debes llegar a la raíz del problema antes de iniciar la transmisión:

DirectX9

Solución:

Desgraciadamente, este mensaje significa que tu tarjeta gráfica no es compatible con DirectX 10, aunque el propio mensaje haga referencia a “hardware compatible con DirectX 9”.

Para resolver este problema, puedes adquirir una tarjeta gráfica dedicada compatible con Directx X10 o superior. Al utilizar vMix, recomendamos en particular una tarjeta Nvidia con al menos 1 GB de RAM recomendada.

Requisitos del sistema vMix:

Hay algunos requisitos del sistema que debes seguir cuando utilices vMix para evitar problemas posteriores.

En requisitos mínimos del sistema para vMix son los siguientes:

• Un PC con Windows 7 o posterior (se recomienda Windows 10)
  • Procesador de doble núcleo a 2 GHz o superior (se recomienda Intel Core i7 a 3 GHz o superior)
  • 1 GB de RAM DDR2 o superior (se recomiendan 8 GB)
  • Un disco duro de 7200 RPM (se recomienda SSD)
  • Tarjeta gráfica compatible con DirectX 10 (se recomienda una tarjeta Nvidia con al menos 1 GB de RAM)

Para obtener información adicional sobre los requisitos de software, puede consultar directamente el sitio web de sitio web de vMix.

Otras cuestiones:

Si sigues sin poder resolver el problema por ti mismo, consulta nuestra base de conocimientos, o no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de asistencia 24/7 para que podamos ofrecerte más ayuda.