Messaggio di errore vMix: Hardware compatibile con DirectX 9 richiesto per vMix

Quando si utilizza l’encoder vMix, viene visualizzato il seguente messaggio:

È richiesto hardware compatibile con DirectX9.

D3DStartup.D3D_NEW_EX

D3DERR_INVALIDCALL: Chiamata non valida (-2005530516)”.

Se viene visualizzata la seguente finestra con questo messaggio, è necessario individuare la causa del problema prima di avviare lo streaming:

DirectX9

Soluzione:

Purtroppo, questo messaggio significa che la scheda grafica non è compatibile con DirectX 10, anche se il messaggio stesso fa riferimento a “hardware compatibile con DirectX 9”.

Per risolvere questo problema, è possibile acquistare una scheda grafica dedicata che supporti Directx X10 o superiore. Quando si utilizza vMix, si consiglia in particolare una scheda Nvidia con almeno 1 GB di RAM.

Requisiti di sistema di vMix:

Esistono alcuni requisiti di sistema da rispettare quando si utilizza vMix per evitare ulteriori problemi.

I requisiti minimi di sistema per vMix includono:

• Un PC Windows con sistema operativo Windows 7 o più recente (si consiglia Windows 10)
  • Processore dual-core da 2 GHz o superiore (si consiglia Intel Core i7 a 3 GHz o superiore)
  • 1 GB di RAM DDR2 o più veloce (si consiglia 8 GB)
  • Un disco rigido da 7200 giri/min (si consiglia un SSD)
  • Scheda grafica compatibile con DirectX 10 (si consiglia una scheda Nvidia con almeno 1 GB di RAM)

Per ulteriori informazioni sui requisiti software, è possibile consultare direttamente il sito web di sito web di vMix.

Ulteriori questioni:

Se non riuscite a risolvere il problema da soli, consultate la nostra knowledge base o non esitate a contattare il nostro team di assistenza 24/7 per ricevere ulteriore supporto.