Mensagem de erro do vMix: É necessário hardware compatível com DirectX 9 para o vMix

Quando utiliza o codificador vMix, vê uma mensagem que diz o seguinte:

É necessário hardware compatível com DirectX9.

D3DStartup.D3D_NEW_EX

D3DERR_INVALIDCALL: Chamada inválida (-2005530516)”

Se aparecer a seguinte janela com essa mensagem, é necessário encontrar a raiz do problema antes de iniciar a transmissão:

DirectX9

Solução:

Infelizmente, esta mensagem significa que a sua placa gráfica não é compatível com DirectX 10, apesar de a própria mensagem referir “hardware compatível com DirectX 9”.

Para resolver este problema, pode adquirir uma placa gráfica dedicada que suporte Directx X10 ou superior. Para utilizar o vMix, recomendamos, em particular, uma placa de vídeo Nvidia com pelo menos 1 GB de RAM.

Requisitos do sistema vMix:

Existem alguns requisitos de sistema que deve seguir quando utilizar o vMix para evitar mais problemas.

Os requisitos mínimos de sistema para o vMix incluem:

• Um PC com Windows 7 ou mais recente (recomenda-se o Windows 10)
  • Um processador dual-core de 2 GHz ou superior (recomenda-se Intel Core i7 a 3 GHz ou superior)
  • 1 GB de RAM DDR2 ou mais rápida (recomenda-se 8 GB)
  • Um disco rígido de 7200 RPM (recomenda-se SSD)
  • Placa gráfica compatível com DirectX 10 (recomenda-se uma placa Nvidia com pelo menos 1 GB de RAM)

Para obter informações adicionais sobre os requisitos de software, pode ir diretamente ao site do vMix.

Outras questões:

Se ainda não conseguir resolver o problema sozinho, consulte a nossa base de dados de conhecimento ou não hesite em contactar a nossa equipa de assistência 24 horas por dia, 7 dias por semana, para que possamos prestar mais assistência.