Nouvelle FAQ sur le lecteur HTML5 : Toutes les réponses à vos questions

Présentation de la nouvelle structure de lecteur HTML5 de Dacast

Comme vous le savez peut-être, Dacast est désormais une plateforme de streaming unifiée qui propose à la fois la VOD et l’hébergement de flux en direct.

Nous sommes heureux d’annoncer notre nouveau framework de lecteur HTML5. Nous avons établi un partenariat avec THEOplayer leader dans le domaine de la technologie des lecteurs vidéo, afin d’offrir à tous nos clients un lecteur doté de la meilleure vitesse et des meilleures fonctionnalités.

Voici un lecteur lecteur HTML5 FAQ qui nous a été signalée par nos utilisateurs.

À quoi ressemble le nouveau joueur ?

Le nouveau lecteur se présente comme suit :

Nouveau lecteur Dacast

Nous avons également mis à jour la conception des listes de lecture :

Pourrai-je encore accéder à toutes les fonctionnalités de l’ancien lecteur vidéo ?

Oui, vous pouvez utiliser toutes les fonctionnalités précédentes. Il n’y aura aucune modification du comportement ou des fonctionnalités du lecteur.

Il n’y a pas non plus de configuration supplémentaire à effectuer pour utiliser ces fonctionnalités dans le nouveau lecteur HTML5.

Dois-je mettre à jour mes codes d’intégration ?

Non, Dacast mettra à jour tous vos codes d’intégration automatiquement. Si vous rencontrez un problème avec vos codes d’intégration, veuillez contacter notre service d’assistance technique. Équipe de soutien.

La façon dont j’accède à l’API sera-t-elle modifiée ?

Non, tous les appels d’API resteront les mêmes dans le nouveau lecteur HTML5. Par conséquent, vous n’aurez pas besoin d’effectuer de configuration supplémentaire de votre côté.

Si vous étiez auparavant un client vzaar advanced VOD only, vous pourrez désormais utiliser tous les appels API de Dacast ici.

Puis-je revenir à l’ancien lecteur ?

Oui, si vous avez besoin de revenir à notre ancien lecteur pour quelque raison que ce soit, veuillez contacter notre équipe d’assistance et ils vous aideront.