Nuevas preguntas frecuentes sobre el reproductor HTML5: Respuestas a todas sus preguntas

Presentación del nuevo marco de reproducción HTML5 de Dacast

Como ya sabrás, Dacast es ahora una plataforma de streaming unificada que ofrece tanto alojamiento de vídeo a la carta como de emisiones en directo.

Nos complace anunciar nuestro nuevo marco de reproductores HTML5. Nos hemos asociado con THEOplayer líder en tecnología de reproductores de vídeo, para ofrecer a todos nuestros clientes un reproductor con la mejor velocidad y funcionalidad.

He aquí un reproductor HTML5 FAQ que nos han hecho llegar nuestros usuarios.

¿Cómo es el nuevo jugador?

El nuevo jugador tendrá este aspecto:

Nuevo reproductor Dacast

También hemos actualizado el diseño de las listas de reproducción:

¿Podré seguir accediendo a todas las funciones del antiguo reproductor de vídeo?

Sí, puedes utilizar todas las funciones anteriores. No habrá cambios en el comportamiento ni en la funcionalidad del reproductor.

Tampoco es necesario realizar ninguna configuración adicional para utilizar estas funciones en el nuevo reproductor HTML5.

¿Tengo que actualizar mis códigos de incrustación?

No, Dacast actualizará todos sus códigos automáticamente. Si hay algún problema con sus códigos de incrustación, póngase en contacto con nuestro Equipo de apoyo.

¿Habrá algún cambio en la forma de acceder a la API?

No, todas las llamadas a la API seguirán siendo las mismas en el nuevo reproductor HTML5, por lo que no tendrá que realizar ninguna configuración adicional.

Si anteriormente sólo era cliente de vzaar advanced VOD, ahora podrá utilizar todas las llamadas a la API de Dacast aquí.

¿Puedo volver al antiguo reproductor?

Sí, si necesita volver a nuestro antiguo reproductor por cualquier motivo, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte y ellos le ayudarán.