Perguntas frequentes sobre o novo leitor HTML5: Todas as suas perguntas respondidas

Apresentamos a nova estrutura do leitor HTML5 do Dacast

Como deve saber, a Dacast é agora uma plataforma de transmissão unificada que oferece alojamento de VOD e de transmissão em direto.

Temos o prazer de anunciar a nossa nova estrutura de leitor HTML5. Estabelecemos uma parceria com THEOplayer líder em tecnologia de leitores de vídeo, para oferecer a todos os nossos clientes um leitor com a melhor velocidade e funcionalidade.

Aqui está um leitor HTML5 FAQ que foi trazido à nossa atenção pelos nossos utilizadores.

Como é que o novo jogador se parece?

O novo jogador terá o seguinte aspeto:

Novo leitor Dacast

Também actualizámos o design da lista de reprodução:

Ainda poderei aceder a todas as funcionalidades do antigo leitor de vídeo?

Sim, pode utilizar todas as funcionalidades anteriores. Não haverá alterações no comportamento ou na funcionalidade do leitor.

Também não é necessário efetuar qualquer configuração adicional para utilizar estas funcionalidades no novo leitor HTML5.

Preciso de atualizar os meus códigos de incorporação?

Não, o Dacast actualizará todos os seus códigos incorporados automaticamente. Se houver algum problema com os seus códigos incorporados, contacte a nossa Equipa de apoio.

Haverá alguma alteração na forma como acedo à API?

Não, todas as chamadas de API permanecerão as mesmas no novo leitor HTML5, pelo que não será necessário efetuar qualquer configuração adicional.

Se era anteriormente um cliente vzaar advanced VOD only, poderá agora utilizar todas as chamadas da API Dacast aqui.

Posso voltar a utilizar o antigo leitor?

Sim, se, por qualquer motivo, precisar de voltar ao nosso antigo leitor, contacte a nossa Equipa de apoio e eles ajudá-lo-ão.