Nuove FAQ sul lettore HTML5: Tutte le vostre domande trovano risposta

Presentazione della nuova struttura del lettore HTML5 di Dacast

Come forse sapete, Dacast è ora una piattaforma di streaming unificata che offre hosting di flussi VOD e live.

Siamo entusiasti di annunciare il nostro nuovo framework per lettori HTML5. Abbiamo collaborato con THEOplayer, leader nella tecnologia dei lettori video, per offrire a tutti i nostri clienti un lettore con la migliore velocità e funzionalità.

Ecco un lettore HTML5 FAQ che ci è stata segnalata dai nostri utenti.

Che aspetto ha il nuovo giocatore?

Il nuovo giocatore avrà il seguente aspetto:

Nuovo lettore Dacast

Abbiamo anche aggiornato il design delle playlist:

Sarò ancora in grado di accedere a tutte le funzioni del vecchio lettore video?

Sì, è possibile utilizzare tutte le funzioni precedenti. Non saranno apportate modifiche al comportamento o alle funzionalità del lettore.

Inoltre, non è necessario effettuare alcuna configurazione aggiuntiva per utilizzare queste funzioni nel nuovo lettore HTML5.

È necessario aggiornare i codici embed?

No, Dacast aggiorna automaticamente tutti i codici embed. In caso di problemi con i codici embed, si prega di contattare i nostri Team di supporto.

Ci saranno cambiamenti nel modo in cui si accede all’API?

No, tutte le chiamate API rimarranno invariate nel nuovo player HTML5, pertanto non sarà necessario effettuare alcuna configurazione aggiuntiva.

Se in precedenza eravate clienti di vzaar advanced VOD only, ora potrete utilizzare tutte le chiamate API di Dacast qui.

Posso tornare al vecchio lettore?

Sì, se per qualsiasi motivo avete bisogno di tornare al nostro vecchio lettore, contattate il nostro Team di supporto che vi aiuterà.