Puis-je limiter l’accès à un flux gratuit avec Dacast Live Streaming ?

Il existe quelques mesures de sécurité que vous pouvez utiliser pour limiter l’accès aux flux gratuits sur notre plateforme de streaming en direct.

Une solution consiste à définir un mot de passe pour votre flux. Vous pouvez configurer cela en allant sur le flux que vous avez configuré dans votre compte Dacast et en cliquant sur l’onglet “Sécurité”.

Cliquez sur l’icône du cadenas pour déverrouiller ou définir un mot de passe. Seules les personnes possédant le mot de passe pourront visionner le flux.

Une autre option consiste à placer le lecteur vidéo Dacast
derrière
une page de connexion sur votre propre site web. Notez que vous devrez développer ce site web vous-même, ce qui peut s’avérer un peu délicat.

Une fois que vous avez configuré le lecteur vidéo Dacast derrière le login, vous pouvez rationner l’accès. De cette manière, vous pouvez contrôler le nombre de téléspectateurs.

Enfin, vous pouvez utiliser des référents et des restrictions géographiques pour limiter l’accès à vos vidéos.

Ressources complémentaires

Ruth Young

Ruth is a Customer Success Specialist with experience in digital video platforms as well as technology companies in Silicon Valley and beyond.