Mise en place d’une diffusion en direct protégée par mot de passe avec Dacast

Dacast est une solution de streaming sécurisée équipé des outils dont vous avez besoin pour protéger par mot de passe votre contenu diffusé en direct. Nous avons rassemblé quelques étapes simples pour protéger votre flux en direct par un mot de passe.

Ajouter une protection par mot de passe aux flux en direct

Cliquez sur le bouton Modifier (qui apparaît sous la forme d’une icône en forme de crayon) sur votre chaîne en direct :

De là, naviguez jusqu’à l’onglet SÉCURITÉ, comme indiqué ci-dessous :

Emplacement de l'onglet Sécurité

Cliquez sur l’icône du cadenas pour modifier les paramètres de sécurité et définir le mot de passe de streaming de votre choix :

Onglet Paramètres de sécurité avec verrou en surbrillance

La fenêtre suivante apparaît. Cliquez sur “Modifier” :

Saisissez maintenant votre mot de passe de flux privé dans ce champ. Veuillez noter que votre mot de passe de flux ne peut pas dépasser 10 caractères :

Cliquez sur “Enregistrer” au bas de la section. Si votre mot de passe est accepté, une fenêtre contextuelle s’affiche pour le confirmer :

Vos visiteurs doivent maintenant entrer pour accéder au contenu !

Vous souhaitez en savoir plus sur la manière de créer des flux sécurisés via Dacast ? Consultez cet article de blog sur les caractéristiques d’une plateforme vidéo en ligne sécurisée. Vous n’êtes pas encore utilisateur de Dacast et vous souhaitez l’essayer sans risque pendant 14 jours ? Inscrivez-vous dès aujourd’hui pour commencer.