Impostazione dello streaming live protetto da password con Dacast

Dacast è una soluzione di streaming sicura con gli strumenti necessari per proteggere con password i vostri contenuti in live streaming. Abbiamo messo insieme alcuni semplici passaggi per proteggere con una password il vostro live stream.

Aggiunta della protezione con password agli streaming in diretta

Fare clic sul pulsante Modifica (che appare come un’icona a forma di matita) sul proprio canale live:

Da qui, passare alla scheda SICUREZZA, come illustrato di seguito:

Posizione della scheda Sicurezza

Fare clic sull’icona del lucchetto per modificare le impostazioni di sicurezza e impostare la password di streaming desiderata:

Scheda Impostazioni di sicurezza con blocco evidenziato

Viene visualizzata la seguente finestra. Fare clic su “Modifica“:

A questo punto, inserire la password dello stream privato in questo campo. Si noti che la password di flusso non può superare i 10 caratteri:

Fare clic su “Salva” in fondo alla sezione. Se la password viene accettata, apparirà un popup di conferma:

I vostri spettatori devono ora entrare per accedere ai contenuti!

Volete maggiori informazioni su come creare flussi sicuri tramite Dacast? Consultate questo articolo del blog sulle caratteristiche di un piattaforma video online sicura. Non siete ancora utenti Dacast e siete interessati a provare Dacast senza rischi per 14 giorni? Iscrivetevi oggi stesso per iniziare.