Configuración de la transmisión en directo protegida por contraseña con Dacast

Dacast es una solución de streaming segura equipado con las herramientas que necesita para proteger con contraseña sus contenidos de retransmisión en directo. Hemos reunido unos sencillos pasos para proteger tu transmisión en directo con contraseña.

Protección por contraseña de las retransmisiones en directo

Haz clic en el botón Editar (que aparece como el icono de un lápiz) en tu canal en directo:

A partir de ahí, vaya a la pestaña SEGURIDAD como se indica a continuación:

Ubicación de la pestaña Seguridad

Haga clic en el icono del candado para editar la configuración de seguridad y establecer la contraseña de transmisión deseada:

Pestaña de configuración de seguridad con el candado resaltado

Aparecerá la siguiente ventana. Haga clic en “Editar“:

Ahora, introduce la contraseña de tu flujo privado en este campo. Tenga en cuenta que su contraseña de flujo no puede superar los 10 caracteres:

Haga clic en “Guardar” en la parte inferior de la sección. Si su contraseña es aceptada, aparecerá una ventana emergente para confirmarlo:

Ahora sus espectadores deben entrar para acceder al contenido.

¿Busca más información sobre cómo crear flujos seguros a través de Dacast? Consulte este artículo del blog sobre las características de un plataforma segura de vídeo en línea. ¿Aún no es usuario de Dacast y está interesado en probar Dacast sin riesgos durante 14 días? Inscríbete hoy mismo para empezar.