Configurar a transmissão em direto protegida por palavra-passe com o Dacast

O Dacast é uma solução de streaming segura equipado com as ferramentas de que necessita para proteger com palavra-passe o seu conteúdo de transmissão em direto. Reunimos alguns passos simples sobre como ter a sua transmissão em direto protegida por palavra-passe.

Adicionar proteção por palavra-passe a transmissões em direto

Clique no botão Editar (que aparece como um ícone de lápis) no seu canal em direto:

A partir daí, navegue até ao separador SECURITY (Segurança), conforme indicado abaixo:

Localização do separador Segurança

Clique no ícone do cadeado para editar as definições de segurança e definir a palavra-passe de transmissão pretendida:

Separador das definições de segurança com o cadeado realçado

Aparecerá a seguinte janela. Clique em “Editar“:

Agora, introduza a palavra-passe do seu fluxo privado neste campo. Tenha em atenção que a sua palavra-passe de fluxo não pode exceder 10 caracteres:

Clique em “Guardar” na parte inferior da secção. Se a sua palavra-passe for aceite, aparecerá uma janela de confirmação:

Os seus espectadores devem agora entrar para terem acesso ao conteúdo!

Procura mais informações sobre como criar fluxos seguros através do Dacast? Consulte este artigo do blogue sobre as características de um plataforma segura de vídeo em linha. Ainda não é um utilizador Dacast e está interessado em experimentar o Dacast sem riscos durante 14 dias? Inscreva-se hoje para começar.

Ainda não é um utilizador Dacast e está interessado em experimentar o Dacast sem riscos durante 14 dias? Inscreva-se hoje para começar.

Começar gratuitamente

Recursos adicionais:

Harmonie Duhamel

Harmonie is a Senior digital marketer with over 6 years in the Tech Industry. She has a strong marketing and sales background and loves to work in multilingual environments.