¿Puedo limitar el acceso a una transmisión gratuita con Dacast Live Streaming?

Hay algunas medidas de seguridad que puede utilizar para limitar el acceso a las retransmisiones gratuitas en nuestra plataforma de transmisión en directo.

Una forma es establecer una contraseña para su flujo. Puedes configurar esto yendo al stream que configuraste en tu cuenta de Dacast y haciendo clic en la pestaña “Seguridad”.

Haz clic en el icono del candado para desbloquear o establecer una contraseña. Sólo quienes tengan la contraseña podrán ver la transmisión.

Otra opción es colocar el reproductor de vídeo Dacast
detrás de
una página de acceso en su propio sitio web. Tenga en cuenta que tendrá que desarrollar este sitio web usted mismo, lo que puede resultar un poco complicado.

Una vez que hayas configurado el reproductor de vídeo Dacast detrás del inicio de sesión, podrías racionar a quién se le da acceso. De ese modo, podría controlar el número de espectadores que tendría.

Por último, puedes utilizar restricciones geográficas y de referencia para limitar el acceso a tus vídeos.

Recursos adicionales

Ruth Young

Ruth is a Customer Success Specialist with experience in digital video platforms as well as technology companies in Silicon Valley and beyond.