Posso limitar o acesso a uma transmissão gratuita com o Dacast Live Streaming?

Existem algumas medidas de segurança que pode utilizar para limitar o acesso a transmissões gratuitas na nossa plataforma de transmissão em direto.

Uma forma de o fazer é definir uma palavra-passe para o seu fluxo. Pode configurá-lo indo ao fluxo que configurou na sua conta Dacast e clicando no separador “Security” (Segurança).

Clique no ícone do cadeado para desbloquear ou definir uma palavra-passe. Só quem tiver a palavra-passe poderá ver o fluxo.

Outra opção é colocar o leitor de vídeo Dacast
atrás de
uma página de início de sessão no seu próprio sítio Web. Note-se que terá de ser o próprio a desenvolver este sítio Web, o que pode ser um pouco complicado.

Uma vez configurado o leitor de vídeo Dacast por detrás do início de sessão, pode racionar quem tem acesso. Desta forma, pode controlar o número de espectadores que terá.

Por último, pode utilizar restrições de referência e restrições geográficas para limitar o acesso aos seus vídeos.

Recursos adicionais

Ruth Young

Ruth is a Customer Success Specialist with experience in digital video platforms as well as technology companies in Silicon Valley and beyond.