Pourquoi est-ce que j’obtiens un message d’erreur dans les paramètres d’enregistrement sur vMix ? Mise à jour KB4013429

Cette erreur se produit sur les systèmes où le lecteur DVD Windows est installé, ou sur les systèmes mis à niveau à partir de Windows 7 et 8 qui incluaient Media Center.

Ce problème est dû à une mise à jour de Windows 10 :

La mise à jour KB4013429 rend les paramètres d’enregistrement vMix indisponibles.

SOLUTION (pour KB4013429) :

Veuillez noter qu’il s’agit d’une solution temporaire jusqu’à ce que Microsoft publie une nouvelle mise à jour à ce sujet.

ÉTAPE 1 : Vérifiez que votre version de Windows est affectée en cliquant sur le menu Démarrer, en tapant Windows et en appuyant sur la touche Entrée.

ÉTAPE 1.1 : Si la version est : Version 1607 (OS Build 14393.953) ET que vous voyez un message d’erreur lorsque vous ouvrez les paramètres d’enregistrement vMix, passez à l’étape 2.

ÉTAPE 1.2 : Sinon, contactez Vmix pour obtenir de l’aide.

ÉTAPE 2 : Téléchargez le fichier Windows suivant et extrayez-le dans un dossier vide.

ÉTAPE 3 : Ouvrez le dossier et localisez le fichier CompPkgSup.dll, puis cliquez dessus avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Copier.

ÉTAPE 4 : Recherchez le dossier C : Program Files (x86) vMix x64

ÉTAPE 5 : Cliquez avec le bouton droit de la souris à l’intérieur de ce dossier et sélectionnez Coller.

ÉTAPE 6 : Lorsque l’on vous demande de confirmer l’autorisation de l’administrateur, sélectionnez Continuer.

ETAPE 7 : vMix devrait maintenant fonctionner correctement.

Référence :

Microsoft a publié la mise à jour KB4015438 qui résout ce problème. Vérifiez la mise à jour de Windows ou consultez ce lien d’assistance pour plus d’informations :

Une autre cause potentielle d’un message d’erreur “Accès refusé” lors d’une tentative d’enregistrement à l’aide de vMix est la suivante en raison de l’installation du logiciel antivirus tiers Avast. Il n’est pas recommandé d’utiliser des logiciels antivirus tiers lors de l’utilisation de vMix, car ils sont connus pour interférer. Nous vous recommandons de désinstaller ce programme et d’utiliser le Windows Defender intégré pour sécuriser votre système.

Pour plus d’informations sur le correctif vMix pour la mise à jour KB4013429, visitez la base de connaissances vMix.

Vous avez des questions, besoin d’aide ou d’accès à cette fonctionnalité ? Veuillez nous contacter.

Vous n’êtes pas encore utilisateur de Dacast et vous souhaitez essayer Dacast sans risque pendant 14 ans. jours ? Inscrivez-vous dès aujourd’hui pour commencer.