Porque é que recebo uma mensagem de erro nas definições de gravação no vMix? Atualização KB4013429

Este erro ocorre em sistemas em que o leitor de DVD do Windows está instalado ou em sistemas actualizados a partir do Windows 7 e 8 que incluíam o Media Center.

Este problema deve-se a uma atualização do Windows 10:

Atualização KB4013429, fazendo com que as configurações de registro do vMix fiquem indisponíveis.

SOLUÇÃO (para KB4013429):

Tenha em atenção que esta é uma solução temporária até que a Microsoft emita uma nova atualização sobre esta questão.

PASSO 1: Verifique se a sua versão do Windows foi afetada clicando no menu Iniciar, escrevendo Windows e premindo enter.

PASSO 1.1: Se a versão for: Versão 1607 (OS Build 14393.953) E vir uma mensagem de erro ao abrir as definições de gravação do vMix, avance para o passo 2

PASSO 1.2: Caso contrário, contacte a Vmix para obter mais assistência.

PASSO 2: Descarregue o seguinte ficheiro do Windows e extraia-o para uma pasta vazia.

PASSO 3: Abra a pasta e localize o ficheiro CompPkgSup.dll, depois clique com o botão direito do rato e seleccione Copiar

PASSO 4: Navegue até à pasta C: Program Files (x86) vMix x64

PASSO 5: Clique com o botão direito do rato dentro desta pasta e seleccione Colar

PASSO 6: Quando lhe for pedido para confirmar a permissão de administrador, seleccione Continuar

PASSO 7: O vMix deve agora funcionar corretamente.

Referência:

A Microsoft lançou a atualização KB4015438 que resolve este problema. Verifique a atualização do Windows ou consulte esta ligação de suporte para obter mais informações:

Outra causa potencial de uma mensagem de erro “Acesso negado” ao tentar gravar usando o vMix é devido ao facto de ter instalado o software antivírus de terceiros Avast. Não se recomenda a utilização de software antivírus de terceiros quando se utiliza o vMix, pois sabe-se que podem interferir. Recomendamos a desinstalação deste programa e a utilização do Windows Defender incorporado para proteger o seu sistema.

Para obter mais informações sobre a Correção do vMix para a Atualização KB4013429, visite a Base de Conhecimento do vMix.

Tem dúvidas ou precisa de ajuda/acesso a esta funcionalidade? Por favor, contacte-nos.

Ainda não é utilizador do Dacast e está interessado em experimentar o Dacast sem riscos durante 14 dias? Inscreva-se hoje para começar.