Puis-je organiser plusieurs événements en direct avec le même compte ?

Oui, vous pouvez facilement organiser plusieurs événements en direct avec le même compte Dacast.

Créer différents canaux pour différents événements en direct il suffit de cliquer sur le bouton “Créer un nouveau” dans la section Canal en direct.

Cependant, n’oubliez pas que cette fonction n’est pas disponible dans la version d’essai de Dacast. Ces multiples événements en direct n’est disponible que pour les utilisateurs de comptes payants.

Vous avez des questions sur nos plans tarifaires ou vous souhaitez en savoir plus sur Dacast ? Veuillez nous contacter.