¿Puedo organizar varios eventos en directo con la misma cuenta?

Sí, puede organizar fácilmente varios eventos en directo con el mismo Dacast de Dacast.

Crear diferentes canales para diferentes eventos en directo simplemente haga clic en el botón “Crear nuevo” en la sección de canales en directo.

Sin embargo, recuerde que esta función no está disponible en la versión de prueba de Dacast. Estos múltiples eventos en directo sólo está disponible para usuarios de cuentas de pago.

¿Tiene alguna pregunta sobre nuestros planes de precios o quiere saber más sobre Dacast? Póngase en contacto con nosotros.

¿Aún no es usuario de Dacast y está interesado en probar Dacast sin riesgos durante 14 días? Inscríbete hoy mismo para empezar.

empiece gratis

Recursos adicionales:

Harmonie Duhamel

Harmonie is a Senior digital marketer with over 6 years in the Tech Industry. She has a strong marketing and sales background and loves to work in multilingual environments.