Posso impostare più eventi live con lo stesso account?

Sì, è possibile impostare facilmente più eventi live con lo stesso Dacast con lo stesso account Dacast.

Per creare canali diversi per eventi liveè sufficiente fare clic sul pulsante “Crea nuovo” nella sezione Canale live.

Tuttavia, ricordate che questa funzione non è disponibile nella versione di prova di Dacast. Questi multipli eventi dal vivo La funzione è disponibile solo per gli utenti con account a pagamento.

Avete domande sui nostri piani tariffari o volete saperne di più su Dacast? Contattateci.