Puis-je produire une émission en HD avec Dacast ?

Oui, Dacast peuvent diffuser des émissions des émissions en HD. Le débit exact dépend de l’encodeur utilisé pour la diffusion en direct.

Pour diffuser en HD, veuillez sélectionner un débit supérieur à 1,2 Mo par seconde et une résolution de 720p ou plus.

Nous avons décrit tous les paramètres pour vos besoins en matière de streaming dans notre guide de configuration des encodeurs en direct. Référence ce guide pour déterminer les paramètres appropriés à vos besoins.