Chargement de vos fichiers à partir de Google Drive

Nous comprenons à quel point il est fastidieux de télécharger des dizaines de fichiers un par un. Laissez notre outil de téléchargement de vidéos en masse sur Google Drive vous épargner ces tracas.

Cette fonction permet aux aux clients qui ont des forfaits avec cette de télécharger un grand nombre de fichiers ou un ou plusieurs fichiers vidéo uniques de grande taille hébergés sur Google Drive.

1. Allez dans Charger une vidéo et sélectionnez Google Drive.

2. Sélectionnez votre compte Google.

3. Si vous souhaitez charger un dossier entier de vidéos, cliquez sur le dossier souhaité, puis sélectionnez.

4. Si vous souhaitez charger plusieurs vidéos dans un fichier, double-cliquez sur le nom du fichier, maintenez la touche Commande enfoncée et cliquez sur les fichiers que vous souhaitez charger. Cliquez ensuite sur sélectionner.

5. Vous recevrez une notification par courriel dès que vos fichiers seront téléchargés.

Vous n’êtes pas encore utilisateur de Dacast et vous souhaitez l’essayer sans risque pendant 14 jours ? Inscrivez-vous dès aujourd’hui pour commencer.

commencer gratuitement

Samantha Lo

Samantha is a Digital Marketing Specialist at Dacast. She also has vast experience in customer service/engagement and is passionate about digital technologies.