Sube tus archivos desde Google Drive

Somos conscientes de lo tedioso que resulta cargar decenas de archivos de uno en uno. Deja que nuestra herramienta de subida masiva de vídeos de Google Drive te ahorre ese trabajo.

Esta función permite clientes que tienen planes con esta subir un gran número de archivos o uno o varios archivos de vídeo de gran tamaño alojados en Google Drive.

1. Ve a Cargar vídeo y selecciona Google Drive.

2. Selecciona tu cuenta de Google.

3. Si desea cargar una carpeta completa de vídeos, haga clic en la carpeta deseada y, a continuación, seleccione.

4. Si quieres subir varios vídeos dentro de un mismo archivo, haz doble clic en el nombre del archivo, mantén pulsado el botón Comando y haz clic en los archivos que quieras subir. A continuación, haz clic en Seleccionar.

5. Recibirá una notificación por correo electrónico en cuanto se carguen sus archivos.

¿Aún no es usuario de Dacast y está interesado en probar Dacast sin riesgos durante 14 días? Inscríbete hoy mismo para empezar.

empiece gratis

Samantha Lo

Samantha is a Digital Marketing Specialist at Dacast. She also has vast experience in customer service/engagement and is passionate about digital technologies.