Carregar os seus ficheiros a partir do Google Drive

Compreendemos como é entediante carregar individualmente dezenas de ficheiros, um de cada vez. Deixe que a nossa ferramenta de envio de vídeos em massa para o Google Drive lhe poupe esse incómodo.

Esta funcionalidade permite os clientes que têm planos com esta carregar um grande número de ficheiros ou um ou mais ficheiros de vídeo únicos de grande dimensão alojados no Google Drive.

1. Vá a Upload Video e seleccione Google Drive.

2. Seleccione a sua conta Google.

3. Se pretender carregar uma pasta inteira de vídeos, clique na pasta pretendida e, em seguida, seleccione.

4. Se pretender carregar vários vídeos dentro de um ficheiro, faça duplo clique no nome do ficheiro, mantenha premido o botão Comando e clique nos ficheiros que pretende carregar. Em seguida, clique em selecionar.

5. Receberá uma notificação por correio eletrónico assim que os seus ficheiros forem carregados.

Ainda não é um utilizador Dacast e está interessado em experimentar o Dacast sem riscos durante 14 dias? Inscreva-se hoje para começar.

começar gratuitamente

Samantha Lo

Samantha is a Digital Marketing Specialist at Dacast. She also has vast experience in customer service/engagement and is passionate about digital technologies.