Caricare i file da Google Drive

Comprendiamo quanto sia noioso caricare individualmente decine di file uno alla volta. Lasciate che il nostro strumento per il caricamento massivo di video su Google Drive vi risparmi questa fatica.

Questa funzione consente clienti che hanno un piano con questa di caricare un gran numero di file o uno o più singoli file video di grandi dimensioni ospitati su Google Drive.

1. Andare su Carica video e selezionare Google Drive.

2. Selezionate il vostro account Google.

3. Se si desidera caricare un’intera cartella di video, fare clic sulla cartella desiderata, quindi selezionare.

4. Se si desidera caricare più video all’interno di un file, fare doppio clic sul nome del file, tenere premuto il pulsante Comando e fare clic sui file che si desidera caricare. Quindi fare clic su Seleziona.

5. Riceverete una notifica via e-mail non appena i vostri file saranno caricati.

Non siete ancora utenti Dacast e siete interessati a provare Dacast senza rischi per 14 giorni? Iscrivetevi oggi stesso per iniziare.

Iniziare gratuitamente

Samantha Lo

Samantha is a Digital Marketing Specialist at Dacast. She also has vast experience in customer service/engagement and is passionate about digital technologies.