Trouvez votre langue avec l’outil multilingue

Excellente nouvelle ! L’application Dacast est désormais disponible en plusieurs langues !

En plus de l’anglais, vous pouvez désormais utiliser notre application en espagnol, portugais, français, allemand et italien. Pour utiliser l’application dans une autre langue, vous devez modifier manuellement vos paramètres linguistiques.

Si vous souhaitez changer de langue, c’est très simple :

• Accédez à votre compte dans la barre latérale
  • Cliquez sur “Profil
  • Sous “Détailscliquez sur “Langue”et vous obtiendrez un menu déroulant.
  • Sélectionnez la langue qui vous intéresse.

Faites ensuite défiler vers le bas jusqu’à l’option Enregistrer à la fin de la page :

…et vous êtes prêt à partir.

N’hésitez pas à nous faire savoir si vous souhaitez utiliser l’application dans d’autres langues !

Vous n’êtes pas encore utilisateur de Dacast et vous souhaitez l’essayer sans risque pendant 14 jours ? Inscrivez-vous dès aujourd’hui pour commencer.

Commencez gratuitement

Samantha Lo

Samantha is a Digital Marketing Specialist at Dacast. She also has vast experience in customer service/engagement and is passionate about digital technologies.