Encuentre su idioma con la herramienta multilingüe

¡Buenas noticias! La aplicación Dacast ya está disponible en varios idiomas.

Además de en inglés, ahora puede utilizar nuestra aplicación en español, portugués, francés, alemán e italiano. Para utilizar la aplicación en otro idioma, tienes que cambiar manualmente la configuración de idioma.

Si quieres cambiar de idioma, es muy sencillo:

• Vaya a su Cuenta en la barra lateral
  • Haga clic en “Perfil”
  • En “Detalles”, haga clic en “Idioma”y aparecerá un menú desplegable.
  • Seleccione la lengua que le interese.

A continuación, desplácese hasta la opción Guardar al final de la página:

…y listo.

Si está interesado en utilizar la aplicación en otros idiomas, no dude en comunicárnoslo.

¿Todavía no es usuario de Dacast y está interesado en probar Dacassin riesgo durante 14 días? Regístrese hoy para empezar.

Empiece gratis

Samantha Lo

Samantha is a Digital Marketing Specialist at Dacast. She also has vast experience in customer service/engagement and is passionate about digital technologies.