Encontre o seu idioma com a ferramenta multilingue

Óptimas notícias! A aplicação Dacast está agora disponível em várias línguas!

Para além do inglês, pode agora utilizar a nossa aplicação em espanhol, português, francês, alemão e italiano. Para utilizar a aplicação noutro idioma, tem de alterar manualmente as suas definições de idioma.

Se quiser mudar de língua, é muito simples:

• Aceder à sua Conta na barra lateral
  • Clique em “Perfil”
  • Em “Detalhes”clique em “Idioma”e aparecerá um menu pendente.
  • Seleccione a língua em que está interessado.

Em seguida, desloque-se para baixo até à opção Guardar no final da página:

…e está pronto para ir.

Informe-nos se estiver interessado em utilizar a aplicação noutras línguas!

Ainda não é um utilizador Dacast e está interessado em experimentar o Dacast sem riscos durante 14 dias? Registe-se hoje para começar.

Comece a trabalhar gratuitamente

Samantha Lo

Samantha is a Digital Marketing Specialist at Dacast. She also has vast experience in customer service/engagement and is passionate about digital technologies.