Trova la tua lingua con lo strumento multilingue

Grandi notizie! L’app Dacast è ora disponibile in diverse lingue!

Oltre all’inglese, ora è possibile utilizzare la nostra app anche in spagnolo, portoghese, francese, tedesco e italiano. Per utilizzare l’app in un’altra lingua, è necessario modificare manualmente le impostazioni della lingua.

Se volete cambiare lingua, è semplicissimo:

• Vai al tuo Account sulla barra laterale
  • Cliccare su “Profilo”
  • Sotto “Dettagli”fare clic su “Lingua”e si aprirà un menu a tendina.
  • Selezionate la lingua che vi interessa.

Scorrete quindi verso il basso fino alla voce Salva alla fine della pagina:

… e siete pronti a partire.

Fateci sapere se siete interessati a utilizzare l’app in altre lingue!

Non siete ancora utenti Dacast e siete interessati a provare Dacast senza rischi per 14 giorni? Iscrivetevi oggi stesso per iniziare.

Iniziare gratuitamente

Samantha Lo

Samantha is a Digital Marketing Specialist at Dacast. She also has vast experience in customer service/engagement and is passionate about digital technologies.