Tutoriel vidéo : Comment diffuser en direct avec OBS Studio pour Mac

Vous préparez-vous à diffusion en direct sur votre site web en utilisant OBS Studio sur votre Mac?

Avant de commencer, nous vous recommandons de consulter notre tutoriel vidéo sur la diffusion en direct avec OBS Studio avec un Mac.

Qu’est-ce que l’encodage ?

L’encodage ne vous est pas familier ? L’encodage est un processus utilisé pour convertir les fichiers vidéo RAW capturés par une caméra en fichiers numériques adaptés à la diffusion en direct sur l’internet.

OBS Studio est un exemple de logiciel de diffusion intégrant des fonctions d’encodage spécifiques à la diffusion en direct. Cela signifie que l’encodeur transmet les fichiers vidéo numériques à la plateforme de diffusion en temps réel.

Paramètres requis pour l’encodeur

Les paramètres suivants sont nécessaires pour la diffusion en direct avec Dacast, quels que soient la résolution et le débit sélectionnés :