Come impostare un timer per il conto alla rovescia del livestream su Dacast

In risposta alle richieste dei nostri stimati clienti, Dacast è lieta di rilasciare una nuova funzione nuova funzione: un timer per il conto alla rovescia del live stream. È ora possibile visualizzare il tempo rimanente prima dell’inizio di un’azione di evento live sul vostro sito web.

Qual è il vantaggio di un conto alla rovescia Livestream?

Il conto alla rovescia in diretta fornisce agli spettatori un conto alla rovescia fino all’inizio dell’evento in diretta, consentendo loro di non perdere l’inizio del vostro evento in diretta streaming.

L’uso di un conto alla rovescia per il livestream probabilmente farà emozionare il vostro pubblico e potrebbe aumentare il numero di spettatori.

Come impostare un timer per il conto alla rovescia per lo streaming in diretta

FASE 1: Accedere al canale live di propria scelta.

FASE 2: Fare clic sull’icona della matita per modificare.

Impostare un timer per il conto alla rovescia del livestream - CANALE VIVOFASE 3: Scorrere fino alla sezione “Impostazioni” e attivare il “Conto alla rovescia per l’avvio del live stream”:

Impostare un timer per il conto alla rovescia di Livestream - ImpostazioniFASE 4: Selezionare la data e l’ora in cui si desidera iniziare il live stream. Assicurarsi di selezionare anche il fuso orario da cui si effettua lo streaming. Questo passaggio è evidenziato in rosso qui sotto.

NOTA
: È necessario iniziare a digitare il fuso orario, quindi selezionare il fuso orario corretto che verrà visualizzato nel menu a discesa.

Ad esempio, digitare PACIFIC per l’ora del Pacifico e selezionare il fuso orario corretto:

Impostazione di un timer per il conto alla rovescia di Livestream - Fuso orarioFASE 5: Scorrere verso il basso e fare clic su SALVA.

Siete pronti. Il conto alla rovescia è ora visualizzato sull’evento live in arrivo.

Avete domande su questa funzione? Contattateci.

Non siete ancora utenti Dacast e siete interessati a provare Dacast senza rischi per 14 giorni? Iscrivetevi oggi stesso per iniziare.

Iniziare gratuitamente

Risorse aggiuntive

Jose Guevara

Jose is a part of the Dacast Customer Onboarding team and started working with the company in 2016. He has vast experience in customer service/engagement and live streaming support.