Como configurar um temporizador de contagem decrescente de transmissão em direto no Dacast

Em resposta aos pedidos dos nossos estimados clientes, a Dacast tem o prazer de lançar uma nova funcionalidade: um temporizador de contagem decrescente de transmissão em direto. Agora é possível visualizar o tempo que falta para o início de uma evento em direto no seu sítio web.

Qual é a vantagem de uma contagem decrescente da transmissão em direto?

A contagem decrescente em direto dá aos seus espectadores uma contagem decrescente até ao início do seu evento em direto, permitindo-lhes não perder o início do seu evento de transmissão em direto.

A utilização de uma contagem decrescente para a transmissão em direto irá provavelmente entusiasmar o seu público e poderá aumentar o número de espectadores.

Como configurar um temporizador de contagem decrescente de transmissão em direto

PASSO 1: Aceda ao canal em direto da sua escolha.

PASSO 2: Clique no ícone do lápis para editar.

Configurar um temporizador de contagem decrescente para a transmissão em direto - CANAL EM DIRECTOPASSO 3: Desloque-se para a secção “Settings” (Definições) e active a opção “Live Stream Start Countdown” (Contagem decrescente do início da transmissão em direto):

Configurar um temporizador de contagem decrescente de transmissão em direto - DefiniçõesPASSO 4: Seleccione a data e a hora em que pretende que a transmissão em direto comece. Certifique-se também de que selecciona o fuso horário do seu streaming. Este passo está assinalado a vermelho abaixo.

NOTA
: Tem de começar a escrever o seu fuso horário e, em seguida, selecionar o fuso horário correto que será apresentado no menu pendente.

Por exemplo, digite PACIFIC para a hora do Pacífico e seleccione o fuso horário correto:

Configurar um temporizador de contagem decrescente de transmissão em direto - Fuso horárioPASSO 5: Desloque-se para baixo e clique em GUARDAR.

Está tudo pronto. A contagem decrescente está agora a ser exibida no evento em direto que está para vir.

Alguma pergunta sobre esta funcionalidade? Por favor, contacte-nos.