Canais Multi-CDN e de Streaming Avançado

O que é Multi CDN?

Esta funcionalidade exclusiva dar-lhe-á acesso a vários CDN. A maior parte do streaming será efectuada com a CDN principal, no entanto, se houver um problema, utilizaremos automaticamente a CDN de reserva para que o streaming não seja interrompido.

O que é o streaming avançado?

A vantagem dos canais de Transmissão em Direto Avançada é o facto de todos eles terem a Transcodificação em Direto incorporada. Isto significa que pode enviar-nos um fluxo e nós faremos até 5 interpretações para os seus espectadores escolherem. Isto permitirá que os espectadores com diferentes níveis de ligação tenham a melhor qualidade de transmissão que a sua rede pode suportar.

Configurar um canal de transmissão em direto avançado

Para configurar um canal de Transmissão em direto avançada, terá de falar com a nossa equipa de vendas para adquirir esta funcionalidade (disponível como funcionalidade adicional para planos de eventos e superiores). Quando tiver acesso à funcionalidade, pode seguir estes passos:

1. Na secção “Transmissões em direto” da sua conta, clique no botão “Criar transmissão em direto”.

2. Introduza um nome para a sua transmissão em direto no campo “Título”.

3. Para Região de origem, seleccione a região onde o codificador estará fisicamente localizado para a transmissão em direto.

4. Para obter os melhores resultados, deve selecionar “5” para “Number of Renditions”.

5. Em seguida, coloque a opção “Advanced Streaming” a azul (para a ativar).

6. Em seguida, clique no botão azul “Criar”.

Um aspeto importante a ter em conta é que terá de efetuar um dos dois itens abaixo:

A) Agende o início da transmissão em direto numa data específica com a duração da transmissão.

OU

B) Clique no botão “Iniciar transmissão agora“. Se escolher a opção B, não se esqueça de clicar em “Parar o streaming” quando tiver terminado, para evitar encargos de excesso de Transmissão em direto avançada.

A funcionalidade de transmissão avançada pode ser um complemento ao seu plano existente para eventos especiais. Os nossos especialistas em vendas terão todo o prazer em ajudar.

Ainda não é um utilizador Dacast e está interessado em experimentar o Dacast sem riscos durante 14 dias? Inscreva-se hoje para começar.

Rizaldy Samonte

Zac is a part of the Dacast Support team and started working with the company in 2020. He has vast experience in customer service/engagement and live streaming support.