Multi-CDN y canales de streaming avanzados

¿Qué es Multi CDN?

Esta función exclusiva le dará acceso a múltiples CDN. La mayor parte del streaming se realizará con la CDN principal, sin embargo, si hay algún problema utilizaremos automáticamente la CDN de respaldo para que el streaming no se interrumpa.

¿Qué es el streaming avanzado?

La ventaja de los canales de Advanced Streaming es que todos llevan incorporada la transcodificación en directo. Esto significa que puede enviarnos un flujo y nosotros haremos hasta 5 versiones para que sus espectadores elijan. De este modo, los espectadores con distintas potencias de conexión podrán disfrutar de la mejor calidad de transmisión que admita su red.

Configuración de un canal avanzado de retransmisión en directo

Para configurar un canal de retransmisión en directo avanzado, deberá hablar con nuestro equipo de ventas para adquirir esta función (disponible como función adicional para planes de eventos y superiores). Una vez que tengas acceso a la función, puedes seguir estos pasos:

1. En la sección “Transmisiones en directo” de su cuenta, haga clic en el botón “Crear transmisión en directo”.

2. Introduzca un nombre para su emisión en directo en el campo “Título”.

3. En Región de origen, seleccione la región en la que estará ubicado físicamente su codificador para la emisión en directo.

4. Para obtener los mejores resultados, seleccione “5” en “Número de variantes de representación”.

5. A continuación, cambie la opción “Advanced Streaming” a azul (para activarla).

6. A continuación, haga clic en el botón azul “Crear”.

Una cosa importante a tener en cuenta es que usted tendrá que hacer uno de los dos puntos siguientes:

A) Programe el inicio de la retransmisión en directo en una fecha concreta, indicando la duración de la misma.

O

B) Haga clic en “Iniciar transmisión ahora“. Si elige la opción B, recuerde hacer clic en “Detener Streaming“cuando haya terminado para evitar cargos por exceso de uso de Advanced Live Streaming.

La función avanzada de streaming puede ser un complemento de su plan actual para eventos especiales. Nuestros expertos en ventas estarán encantados de ayudarle.

¿Aún no es usuario de Dacast y está interesado en probar Dacast sin riesgos durante 14 días? Inscríbete hoy mismo para empezar.

Rizaldy Samonte

Zac is a part of the Dacast Support team and started working with the company in 2020. He has vast experience in customer service/engagement and live streaming support.