Canali di streaming avanzati e multi-CDN

Che cos’è il Multi CDN?

Questa funzione esclusiva vi darà accesso a più CDN. La maggior parte dello streaming avverrà con il CDN principale, tuttavia, in caso di problemi, utilizzeremo automaticamente il CDN di backup in modo che lo streaming non venga interrotto.

Che cos’è lo streaming avanzato?

Il vantaggio dei canali Advanced Streaming è che tutti hanno la funzione di Live Transcoding integrata. Ciò significa che potete inviarci un flusso e noi realizzeremo fino a 5 interpretazioni tra cui i vostri spettatori potranno scegliere. In questo modo gli spettatori con diverse capacità di connessione potranno avere la migliore qualità di streaming supportata dalla loro rete.

Impostazione di un canale di streaming live avanzato

Per configurare un canale di Live Streaming avanzato, è necessario parlare con il nostro team di vendita per acquistare questa funzione (disponibile come funzione aggiuntiva per i piani Evento e superiori). Una volta ottenuto l’accesso alla funzione, è possibile seguire i seguenti passaggi:

1. Nella sezione “Live Streams” del vostro account, fate clic sul pulsante “Create Live Stream”.

2. Inserite un nome per il vostro live stream nel campo “Titolo”.

3. Per Regione sorgente, selezionare la regione in cui si trova fisicamente l’encoder per il live stream.

4. Per ottenere risultati ottimali, si consiglia di selezionare “5” per “Numero di rappresentazioni”.

5. Quindi, selezionare la voce “Streaming avanzato” in blu (per attivarla).

6. Quindi fare clic sul pulsante blu “Crea”.

È importante notare che è necessario eseguire una delle due operazioni descritte di seguito:

A) Programmare l’inizio del live stream in una data specifica con la durata della trasmissione.

O

B) Fare clic sul pulsante “Avvia ora lo streaming“. Se si sceglie l’opzione B, ricordarsi di fare clic su “Interrompi lo streaming” al termine per evitare l’addebito di costi eccessivi per il Live Streaming avanzato.

La funzione di streaming avanzato può essere un’aggiunta al vostro piano esistente per gli eventi speciali. I nostri esperti di vendita sono più che felici di aiutarvi.

Non siete ancora utenti Dacast e siete interessati a provare Dacast senza rischi per 14 giorni? Iscrivetevi oggi stesso per iniziare.

Rizaldy Samonte

Zac is a part of the Dacast Support team and started working with the company in 2020. He has vast experience in customer service/engagement and live streaming support.