Como configurar as definições de pagamento do Dacast na nova plataforma de vídeo

Neste guia, vamos orientá-lo no processo de configuração das definições de pagamento do Dacast na secção monetização do novo aplicativo unificado. Eis o que precisa de fazer:

1. Inicie sessão na sua conta Dacast.
  2. Clique na opção “Paywall” no lado esquerdo.
  3. Selecionar “Definições”

A página seguinte é apresentada:

Por predefinição, “Compras com cartão” está “Ligado”, tal como “Ativar compras PayPal”. Para alterar esta opção, basta deslocar o botão para a esquerda para a desativar.

4. Marque a caixa para aceitar os Termos e Condições do Utilizador do PayPal.

5. Se pretender utilizar os seus próprios Termos de Serviço, pode carregar um na opção seguinte, como mostrado abaixo:

6. Introduza o nome que pretende que apareça nos relatórios/extratos da conta bancária do seu espetador, em “Nome/Descrição do Vendedor”. Pagamento Dacast - Extrato do cartão de crédito

Clique em “Guardar” quando tiver introduzido as suas definições de pagamento.

Tipos de monetização disponíveis com o Dacast

Existem três métodos de monetização oferecidos pela Dacast:

SVOD, TVOD e AVOD.

• SVOD é um método baseado em subscrição que permite aos espectadores ter acesso ilimitado a uma biblioteca de vídeos durante o período de duração da sua subscrição. As subscrições são normalmente semanais, mensais ou trimestrais. Este é um ótimo método de monetização se tiver uma grande biblioteca de vídeos a pedido.
  • TVOD é mais vulgarmente conhecido como pay-per-view. Como o nome sugere, os espectadores pagam pelo que querem ver. O pagamento por visualização é frequentemente utilizado para eventos únicos ou para o acesso a conteúdos exclusivos durante um período de tempo limitado.
  • AVOD refere-se à monetização baseada em anúncios. Tem a opção de apresentar anúncios no seu conteúdo. Os anúncios são financiados pelos seus anunciantes, pelo que, em vez de pagarem do seu bolso pelo seu conteúdo, os seus espectadores pagam pelo conteúdo com um minuto ou mais do seu tempo.

Tem dúvidas ou precisa de ajuda/acesso a esta funcionalidade? Por favor, contacte-nos. Ainda não é um utilizador Dacast e está interessado em experimentar o Dacast sem riscos durante 14 dias? Inscreva-se hoje para começar.