Come configurare le impostazioni di pagamento di Dacast nella nuova piattaforma video

In questa guida, vi guideremo attraverso il processo di configurazione delle impostazioni di pagamento di Dacast nella sezione monetizzazione della nuova app unificata. Ecco cosa dovete fare:

1. Accedere al proprio account Dacast.
  2. Fare clic sull’opzione “Paywall” sul lato sinistro.
  3. Selezionare “Impostazioni”.

In questo modo si accede alla pagina seguente:

Per impostazione predefinita, “Acquisti con carta” è “On”, così come “Abilita acquisti PayPal”. Per modificarla, è sufficiente spostarla a sinistra per disattivarla.

4. Selezionate la casella per accettare le Condizioni d’uso di PayPal.

5. Se state cercando di utilizzare i vostri Termini di servizio, potete caricarne uno nell’opzione successiva, come mostrato di seguito:

6. Inserite il nome che volete appaia nei resoconti/statistiche del conto bancario del vostro spettatore, alla voce “Nome del venditore/Descrizione”. Pagamento Dacast - Estratto conto della carta di credito

Una volta inserite le impostazioni di pagamento, fare clic su “Salva”.

Tipi di monetizzazione disponibili con Dacast

Esistono tre metodi di monetizzazione offerti da Dacast:

SVOD, TVOD e AVOD.

• SVOD è un metodo basato sull’abbonamento che consente agli spettatori di avere accesso illimitato a una videoteca per tutta la durata dell’abbonamento. Gli abbonamenti sono in genere settimanali, mensili o trimestrali. Si tratta di un ottimo metodo di monetizzazione se si dispone di una vasta libreria di video-on-demand.
  • TVOD è più comunemente conosciuta come pay-per-view. Come suggerisce il nome, gli spettatori pagano per ciò che vogliono guardare. La pay-per-view è spesso utilizzata per eventi unici o per l’accesso a contenuti esclusivi per un periodo di tempo limitato.
  • AVOD si riferisce alla monetizzazione basata sugli annunci. Avete la possibilità di pubblicare annunci sui vostri contenuti. Gli annunci sono finanziati dai vostri inserzionisti, quindi invece di pagare di tasca propria per i vostri contenuti, i vostri spettatori pagano per i contenuti con un minuto o poco più del loro tempo.

Avete domande o bisogno di aiuto/accesso a questa funzione? Contattateci. Non siete ancora utenti Dacast e siete interessati a provare Dacast senza rischi per 14 giorni? Iscrivetevi oggi stesso per iniziare.