Como solicitar um pagamento Dacast

Nesta publicação, iremos abordar a forma de solicitar um pagamento Dacast para a receita coletada pelo paywall do Dacast. Antes de começarmos, informamos que o primeiro pedido de pagamento demorará, no mínimo, 35 dias úteis a ser processado. Trata-se de uma medida de segurança normalizada. Tendo isso em mente, eis como solicitar o pagamento do seu paywall no Dacast:

1. Inicie sessão na sua conta Dacast em app.dacast.com
  2. Clique em “Paywall” no lado esquerdo do Back Office
  3. Selecionar “Levantamentos”

Depois disso, deverá poder ver esta página:
Pagamento Dacast Pagamento - Levantamentos
Para poder efetuar um pedido de pagamento com o botão “Novo pedido de levantamento”, tem de selecionar primeiro um método de pagamento clicando no botão “Novo método de levantamento”:
Pagamento Dacast - Novo método de levantamento

Os métodos de métodos de pagamento são os seguintes:

• Transferência de fundos PayPal
    • Atraso: 10 dias úteis no mínimo (após o primeiro pagamento ter sido efectuado)
    • Mínimo: 1000 USD
    • Taxa:
      • EUA: Grátis
      • Internacional: 5 USD
  • Verificar
    • Atraso: 10 dias úteis no mínimo (após o primeiro pagamento ter sido efectuado)
    • Mínimo: 100 USD
    • Taxa: $10
  • Transferência de dinheiro para uma conta bancária nos EUA
    • Atraso: 10 dias úteis no mínimo (após o primeiro pagamento ter sido efectuado)
    • Mínimo: 100 USD
    • Taxa: Gratuito
  • Transferência de dinheiro para uma conta bancária internacional
    • Atraso: 10-15 dias úteis no mínimo (após o primeiro pagamento ter sido efectuado)
    • Mínimo: 250 USD
    • Taxa: 10 USD

Cada método de pagamento requer informações específicas para que a Dacast possa processar corretamente o seu pedido de pagamento. Ser-lhe-á pedido que adicione esta informação assim que clicar em “Novo método de levantamento”. Não se esqueça de clicar em “Guardar” para finalizar o seu pedido de pagamento.

Se tiver alguma dúvida ou precisar de ajuda com o seu pedido de pagamento Dacast, não hesite em contactar-nos diretamente.