Cómo solicitar un pago Dacast

En este artículo explicaremos cómo solicitar un pago Dacast por los ingresos recaudados por el Dacast paywall. Antes de empezar, tenga en cuenta que la tramitación de la primera solicitud de pago tardará un mínimo de 35 días laborables. Se trata de una medida de seguridad estándar. Teniendo esto en cuenta, a continuación te explicamos cómo solicitar tu pago en Dacast:

1. Acceda a su cuenta Dacast en app.dacast.com
  2. Haga clic en “Paywall” en la parte izquierda del Back Office
  3. Seleccione “Retiradas”.

Después deberías poder ver esta página:
Pago Dacast - Retiradas
Para poder realizar una solicitud de pago con el botón “Nueva solicitud de retirada”, tendrá que seleccionar primero un método de pago haciendo clic en el botón “Nuevo método de retirada”:
Dacast Payment Payout - Nuevo método de retirada de fondos

Los métodos de métodos de pago son los siguientes:

• Transferencia de fondos de PayPal
    • Retraso: 10 días hábiles como mínimo (una vez efectuado el primer pago).
    • Mínimo 1000 USD
    • Tasa:
      • UU: Gratis
      • Internacional: 5 USD
  • Consulte
    • Retraso: 10 días hábiles como mínimo (una vez efectuado el primer pago).
    • Mínimo: 100 USD
    • Cuota: $10
  • Transferencia de dinero a una cuenta bancaria estadounidense
    • Retraso: 10 días hábiles como mínimo (una vez efectuado el primer pago).
    • Mínimo: 100 USD
    • Tasa: Gratis
  • Transferencia de dinero a una cuenta bancaria internacional
    • Retraso: De 10 a 15 días hábiles como mínimo (una vez efectuado el primer pago).
    • Mínimo 250 USD
    • Tasa: 10 USD

Cada método de pago requiere información específica para que Dacast pueda procesar correctamente su solicitud de pago. Se le pedirá que añada esta información cuando haga clic en “Nuevo método de retirada”. Recuerde hacer clic en “Guardar” para finalizar su solicitud de pago.

Si tiene alguna pregunta o necesita ayuda con su solicitud de pago de Dacast, no dude en contactarnos directamente.

¿Aún no es usuario de Dacast y está interesado en probar Dacast sin riesgos durante 14 días? Inscríbete hoy mismo para empezar.

empiece gratis

Recursos adicionales:

Harmonie Duhamel

Harmonie is a Senior digital marketer with over 6 years in the Tech Industry. She has a strong marketing and sales background and loves to work in multilingual environments.