Impressões que excedem as reproduções: Análise de audiência

Com a nova plataforma solução de análise de vídeotemos 3 parâmetros para medir a audiência.

Peças de teatro – conhecido por alguns de vós também como “hits”. Este é o número de novas sessões de reprodução, o que significa que conta os múltiplos toques no botão de reprodução, mesmo por um espetador, a atualização se o leitor estiver no modo de reprodução automática, a alternância entre separadores/aplicação durante a reprodução.
Reproduções
é o número de vezes que os espectadores clicaram em “reproduzir” no seu vídeo.

Impressões – talvez se lembrem dele como visitantes. Quantas vezes o leitor foi carregado, o número total de vezes que o seu leitor de vídeo é apresentado aos seus espectadores, mesmo que as pessoas não cliquem em “Reproduzir”

Assim, mesmo que esteja offline, se alguém clicar em Reproduzir, isso refletir-se-á no gráfico. Se também actualizarem e tentarem noutro separador/janela, mesmo que offline, isso refletir-se-á como uma impressão.

E por último, mas não menos importante Espectadores únicos – Este é o número de pessoas que vêem os seus vídeos, independentemente do número de vezes que os reproduzem, do número de vezes que actualizam a página ou a carregam noutro separador. Pode ver estas estatísticas de hora a hora ao longo de um período de 7 dias e a utilização de dados também é apresentada para cada transmissão em direto, mantendo-o informado sobre a largura de banda consumida por transmissão. Quando chega a altura de exportar os seus relatórios, existem duas opções: xls. e CSV.