Las impresiones superan a las reproducciones: Análisis de audiencias

Con la nueva plataforma de análisis de vídeotenemos 3 parámetros para medir la audiencia.

Reproduce – conocido por algunos de ustedes también como éxitos. Este es el número de nuevas sesiones de reproducción, lo que significa que cuenta múltiples pulsaciones del botón de reproducción, incluso por un espectador, actualizar si el reproductor está en modo de reproducción automática, cambiar entre pestañas / aplicación durante la reproducción.
Reproducciones
es el número de veces que los espectadores han hecho clic en “reproducir” en tu vídeo.

Impresiones – puede que lo recuerdes como visitantes. Cuántas veces se ha cargado el reproductor, es decir, el número total de veces que se muestra el reproductor de vídeo a los espectadores, aunque no hagan clic en “Reproducir”.

Así, aunque esté desconectado, si alguien hace clic en Reproducir, se reflejará en el gráfico. Si además actualizan y prueban en otra pestaña/ventana, aunque sea offline se reflejará como una Impresión.

Y por último Espectadores únicos – Es el número de personas que ven tus vídeos, sin importar cuántas veces lo hayan reproducido, ni cuántas veces hayan refrescado la página o la hayan cargado en otra pestaña. Puedes ver estas estadísticas cada hora durante un periodo de 7 días y el uso de datos se muestra también para cada transmisión en directo, manteniéndote informado de cuánto ancho de banda has consumido por transmisión. A la hora de exportar tus informes tienes dos opciones: xls. y CSV.

¿Tienes alguna pregunta o necesitas ayuda o acceso a esta función? Póngase en contacto con nosotros.

¿Aún no es usuario de Dacast y está interesado en probar Dacast sin riesgos durante 14 días? Inscríbete hoy mismo para empezar.

empiece gratis

Recursos adicionales

Jose Guevara

Jose is a part of the Dacast Customer Onboarding team and started working with the company in 2016. He has vast experience in customer service/engagement and live streaming support.