O Dacast suporta a transmissão X264?

Suporte para transmissão em direto X264

Sim, o Dacast suporta o streaming x264 para conteúdo de vídeo em direto e a pedido. O X264é muito semelhante ao codec de vídeo H.264, e ambos são escolhas ideais para transmissão com o Dacast.

O que é um codificador?

Os codecs H.264 e x264 têm a ver com a transmissão em direto codificador. Codificação de vídeo é um processo utilizado para converter os ficheiros de vídeo RAW captados por uma câmara de transmissão em direto em ficheiros digitais adequados à transmissão em direto pela Internet. Este processo utiliza um codificador de hardware ou software.

O processo de codificação ocorre numa questão de momentos quando se trata de transmissão em direto para manter a latência baixa.

Com o Dacast, pode utilizar qualquer codificador que produza em RTMP ou HLS.

Se nunca utilizou um codificador antes ou não está familiarizado com o que é, recomendamos que comece com a nossa versão personalizada do nosso OBS Studio. Este software é gratuito e permitir-lhe-á começar a transmitir em poucos cliques.

Definições necessárias do codificador em direto

As seguintes definições do codificador em direto são necessárias para a transmissão em direto com o Dacast, independentemente da resolução e da taxa de bits:

CODEC DE VÍDEO H.264 (x264 pode funcionar)
TAXA DE QUADROS 25 ou 30
INTERVALO DE FOTOGRAMAS-CHAVE 2 segundos (ou 2x a taxa de fotogramas)
DIGITALIZAÇÃO Progressivo
TAXA DE BITS DE CODIFICAÇÃO Constante (CBR)
CODEC DE ÁUDIO AAC
TAXA DE BITS DE ÁUDIO 128 kbps
CANAIS DE ÁUDIO 2 (Estéreo)
TAXA DE AMOSTRAGEM DE ÁUDIO 48 kHz (48.000 Hz)