Apresentamos o novo painel de controlo Dacast

Chegou o novo e melhorado Painel de Controlo. Tem todas as informações importantes que precisa de ver ao iniciar a sessão, dados analíticos e de acesso pago muito simples e está melhor do que nunca!

O painel de controlo melhorado dá aos utilizadores a possibilidade de o personalizarem, acrescentando as informações necessárias. Permitindo que os utilizadores acedam ao conteúdo mais necessário o mais rapidamente possível.

Eis o aspeto do novo painel de controlo:

Painel de controlo da plataforma Dacast

Melhorias no painel de controlo

Adicionámos algumas funcionalidades para o ajudar a controlar a sua utilização de dados, análises, quais os conteúdos mais visualizados e muito mais. Eis algumas melhorias disponíveis no painel de controlo:

Cálculo de métricas – Isto permite-lhe comparar as métricas actuais com as do mês anterior.

Centro de notificações no painel de controlo – Apresenta o histórico de alterações no registo da conta, como um breve feed de actividades.

Comprar dados/armazenamento – A compra de dados ou armazenamento adicionais está apenas a alguns cliques de distância, uma vez que pode fazê-lo diretamente a partir do painel de controlo.

Estatísticas de conteúdos recentes / de topo – Permite-lhe acompanhar a sua transmissão em direto ou vídeo a pedido mais quente, apresentando o número de espectadores em conformidade.

Seleção de Widgets

Pode agora escolher quais os widgets ou informações que pretende apresentar no seu painel de controlo para acesso imediato, clicando no botão widget no lado direito do seu painel de controlo.

Pode adicionar ou remover widgets do seu painel de controlo clicando na caixa de verificação da informação correspondente que pretende apresentar.

Ao clicar em “Repor”, todos os widgets serão apresentados no seu painel de controlo. Prima “Aplicar” para guardar os widgets seleccionados.

Nota: Só pode ter um mínimo de (2) widgets apresentados no seu painel de controlo.

Tem dúvidas ou precisa de ajuda/acesso ao Painel de Controlo Avançado? Por favor contactar-nos. Ainda não é um utilizador Dacast e está interessado em experimentar o Dacast sem riscos durante 14 dias? Inscreva-se hoje para começar.