Presentación del nuevo panel de control de Dacast

Ya está aquí el nuevo y mejorado panel de control. Muestra toda la información importante que necesitas al iniciar sesión, datos analíticos y de pago muy sencillos, ¡y tiene mejor aspecto que nunca!

El Cuadro de mandos mejorado permite a los usuarios personalizarlo añadiendo la información que necesiten. Permitir a los usuarios acceder a los contenidos más necesarios lo más rápidamente posible.

Este es el aspecto del nuevo panel de control:

Cuadro de mando de la plataforma Dacast

Mejoras del cuadro de mandos

Hemos añadido algunas funciones que te ayudarán a controlar el uso de datos, los análisis, qué contenidos tienen más visitas y mucho más. Estas son algunas de las mejoras disponibles en el salpicadero:

Cálculo de métricas – Permite comparar las métricas actuales con las del mes anterior.

Centro de notificaciones en el panel de control – Muestra el historial de cambios en la cuenta, como un breve feed de actividad.

Comprar datos/almacenamiento – Comprar datos o almacenamiento adicionales está a sólo unos clics, ya que puedes hacerlo directamente desde el panel de control.

Top / estadísticas de contenidos recientes – Le permite realizar un seguimiento de su livestream o vídeo a la carta más caliente mostrando el número de espectadores correspondiente.

Elección de widgets

Ahora puede elegir qué widgets o información desea que aparezca en su panel de control para acceder a ellos al instante haciendo clic en el botón de widgets situado en la parte derecha del panel de control.

Puede añadir o eliminar widgets de su panel de control haciendo clic en la casilla de verificación de la información correspondiente que desee mostrar.

Al hacer clic en “Restablecer”, todos los widgets aparecerán en tu panel de control. Pulsa “Aplicar” para guardar los widgets seleccionados.

Nota: Sólo puede tener un mínimo de (2) widgets en su panel de control.

¿Tiene alguna pregunta o necesita ayuda o acceso al Cuadro de mandos mejorado? Por favor, Contacto. ¿Aún no es usuario de Dacast y está interesado en probar Dacast sin riesgos durante 14 días? Inscríbete hoy mismo para empezar.

empiece gratis

Jose Guevara

Jose is a part of the Dacast Customer Onboarding team and started working with the company in 2016. He has vast experience in customer service/engagement and live streaming support.