Onde é que as pessoas podem ver a minha transmissão de vídeo em direto a partir do Dacast?

O seu público pode ver vídeos e transmissões em direto da sua conta Dacast em computadores de secretária e dispositivos móveis. Podem aceder aos fluxos de três formas diferentes: no seu sítio Web, nas redes sociais e através de uma ligação direta.

Todas estas opções requerem que aceda ao separador GERAL no seu portal Dacast.

transmissão de vídeo em direto - configuração da partilha

1. O seu sítio Web

Pode disponibilizar a sua transmissão em direto disponível no seu sítio Web utilizando o código de incorporação que se encontra no lado esquerdo (conforme a imagem de ecrã acima).

Terá de adicionar este Código de incorporação no seu sítio Web nas páginas em que pretende que o leitor de vídeo apareça.

2. Redes sociais

Utilizando o Link de partilha que se encontra no lado direito (conforme a captura de ecrã acima), pode partilhar o seu conteúdo de vídeo diretamente no Twitter ou no Facebook.

Para o fazer, crie uma publicação no mural (para o Facebook) ou um tweet (para o Twitter) e insira o código na publicação. Quando publicada, aparecerá uma imagem com um ícone de reprodução. Alguém pode clicar aqui para que apareça um leitor de vídeo.

Tenha em atenção que, a menos que seja feito um acordo prévio com o Facebook, não é possível incorporar conteúdo monetizado na rede.

Também, note-se que os utilizadores do Twitter apenas clicam na ligação para aceder ao seu conteúdo de vídeo.

3. Ligação direta Também pode enviar aos seus espectadores uma ligação direta para o conteúdo do vídeo. Isto pode ser feito copiando a Ligação de Partilha e distribuindo-a. Muitos organismos de radiodifusão distribuem esta ligação através de mensagens de correio eletrónico.

Os espectadores podem utilizar esta ligação para ver a transmissão em direto no seu navegador Web (Chrome, Firefox, Edge, etc.)