¿Dónde se puede ver mi transmisión de vídeo en directo desde Dacast?

Su público puede ver vídeos y transmisiones en directo desde su cuenta Dacast tanto en ordenadores de sobremesa como en dispositivos móviles. Pueden acceder a los flujos de tres formas distintas: su sitio web, las redes sociales y con un enlace directo.

Todas estas opciones requieren que acceda a la pestaña GENERAL de su portal Dacast.

transmisión de vídeo en directo - configuración para compartir

1. Su sitio web

Puede hacer que su transmisión en directo en su sitio web utilizando el código de inserción que se encuentra en la parte izquierda (como en la captura de pantalla anterior).

Tendrá que añadir este Código de inserción en su sitio web en las páginas en las que quieras que aparezca el reproductor de vídeo.

2. Redes sociales

Utilizando el enlace Compartir que se encuentra en la parte derecha (como en la captura de pantalla anterior), puedes compartir el contenido de tu vídeo directamente en Twitter o Facebook.

Para ello, cree una publicación en el muro (para Facebook) o un tuit (para Twitter) e inserte el código en la publicación. Cuando se publique, aparecerá una imagen con un icono de reproducción. Alguien puede hacer clic aquí para que aparezca un reproductor de vídeo.

Ten en cuenta que, salvo acuerdo previo con Facebook, no puedes incrustar contenidos monetizados en la red.

Además, ten en cuenta que los usuarios de Twitter sólo tienen que hacer clic en el enlace para acceder a su contenido de vídeo.

3. Enlace directo también puede enviar a sus espectadores un enlace directo al contenido del vídeo. Para ello, copie el enlace y distribúyalo. Muchas emisoras distribuyen este enlace por correo electrónico.

Los espectadores pueden utilizar este enlace para ver la en directo en su navegador (Chrome, Firefox, Edge, etc.)