Dove si può vedere il mio video in diretta da Dacast?

Il pubblico può visualizzare video e flussi in diretta dal vostro account Dacast sia su desktop che su dispositivi mobili. Possono accedere ai flussi in tre modi diversi: il vostro sito web, i social media e un link diretto.

Tutte queste opzioni richiedono l’accesso alla scheda GENERALE del portale Dacast.

flusso video in diretta - impostazione della condivisione

1. Il vostro sito web

Potete rendere il vostro live stream sul vostro sito web utilizzando il codice embed che si trova sul lato sinistro (come nell’immagine qui sopra).

È necessario aggiungere questo Codice incorporato al vostro sito web nelle pagine in cui si desidera che il lettore video venga visualizzato.

2. I social media

Utilizzando il link di condivisione che si trova sul lato destro (come nella schermata precedente), è possibile condividere i contenuti video direttamente su Twitter o Facebook.

Per farlo, create un post in bacheca (per Facebook) o un tweet (per Twitter) e inserite il codice nel post. Quando viene pubblicata, appare un’immagine con un’icona di riproduzione. Facendo clic su questo pulsante, viene visualizzato un lettore video.

Si noti che, a meno di un accordo preventivo con Facebook, non è possibile incorporare contenuti monetizzati sulla rete.

Inoltre, gli utenti di Twitter devono semplicemente cliccare sul link per accedere ai contenuti video.

3. Link diretto Potete anche inviare ai vostri spettatori un link diretto al contenuto del video. Questo può essere fatto copiando il link di condivisione e distribuendolo. Molte emittenti distribuiscono questo link tramite e-mail.

Gli spettatori possono utilizzare questo link per visualizzare il streaming in diretta nel proprio browser web (Chrome, Firefox, Edge, ecc.)