Passo a passo: Configurando códigos promocionais de monetização de vídeo no Dacast

Aqui na Dacast, acreditamos em cuidar sempre dos seus clientes. É por isso que oferecemos uma funcionalidade de código promocional de vídeo fácil de utilizar que pode usar para mostrar algum apreço aos seus clientes. Elaborámos este guia para o ajudar a criar um código promocional para a sua monetização de vídeo.
Para obter mais informações sobre como configurar um PPV ou um preço de subscrição num vídeo, consulte o

guia de subscrição de pay-per-view

em vez disso.

Que planos têm acesso a esta funcionalidade?

Os códigos promocionais e a novo acesso pago estão acessíveis aos utilizadores com os seguintes planos:

• Teste gratuito (com algumas limitações)
  • Plano de escala
  • Plano para principiantes (com a extensão de acesso pago)
  • Plano do evento
  • Plano Premium (antigo)
  • Plano empresarial (antigo)
  • Evento (antigo) plano > 5TB

As avaliações gratuitas permitem definir alguns preços por conteúdo de vídeo e alguns códigos promocionais por conteúdo de vídeo. Após o fim da avaliação gratuita, terá de adquirir um plano para obter acesso ao acesso pago.

Começar a trabalhar

Navegue até à secção “Paywall” de um canal em direto, VOD ou lista de reprodução, conforme mostrado abaixo. Definir códigos promocionais - Dacast paywall

Depois de ter clicado em “Nova promoção”, aparece a seguinte janela de contexto:

Definir códigos promocionais - Criar promoção

Configurar o seu código promocional

Pode configurar o seu código promocional em apenas alguns passos simples.

1. Código alfanumérico

Defina o seu código alfanumérico. Este será o código que dará aos seus espectadores para que o possam aplicar quando comprarem o seu vídeo. Este código tem um mínimo de 5 caracteres. Pode ser uma série de dígitos, letras ou uma mistura de ambos.

2. Tipo

Existem dois tipos de códigos promocionais disponíveis para o nosso acesso pago.

1. % de desconto: O primeiro desconto é uma % e, quando o utilizador introduz o código, obtém um desconto igual à percentagem. Por exemplo, se introduzir “30”, obterá 30% de desconto num preço de pay-per-view de 10 dólares, o que corresponde a um desconto de 3 dólares para um preço final de 7 dólares.
  2. Código de passe livre: Para conceder a um grupo selecionado de pessoas que conhecem o código acesso gratuito a um conteúdo que, de outra forma, seria pago, coloque 100 no campo “Desconto”.

3. Limite

Um limite controla o número de pessoas que podem utilizar o código antes de este expirar. Por exemplo, um código com um limite de “3” significa que apenas três espectadores podem introduzir com êxito o código antes de este se tornar inutilizável.

Como utilizar um código promocional

Os espectadores terão de iniciar sessão ou introduzir um e-mail e uma palavra-passe se ainda não tiverem criado uma conta de espetador. Quando os seus espectadores tiverem selecionado o preço no acesso pago, verão o seguinte:
Setting Promo Codes - use dacast promo
Poderão introduzir o código que lhes deu no campo “código do vale”. Se o código for válido, os seus espectadores verão o seguinte: Definir códigos promocionais - Exemplo de código
Se o código não for válido, os seus espectadores verão o seguinte:
Setting Promo Codes - Código inválido

Depois, clicam em “Pagar” para aplicar o seu código promocional.

Como eliminar um código promocional

Navegue até à secção “Paywall” de um canal em direto, VOD ou lista de reprodução e vá até ao código promocional que pretende eliminar. Clique no ícone do caixote do lixo, como mostrado abaixo: Definir códigos promocionais - ícone EliminarO seguinte pop-up aparecerá como confirmação de que o seu código promocional foi eliminado:
Definir códigos promocionais - Código promocional eliminado

Tem alguma questão sobre os nossos planos de preços ou quer saber mais sobre o Dacast? Por favor, contacte-nos. Ainda não é um utilizador Dacast e está interessado em experimentar o Dacast sem riscos durante 14 dias? Inscreva-se hoje para começar.