Quanto tempo demora a iniciar o streaming da plataforma de vídeo Dacast?

Para a maioria das pessoas, demorará cerca de 15 a 30 minutos até que alguém se registe e comece a transmitir.

Este tempo não tem em conta a configuração do equipamento de transmissão para um computador e pressupõe que alguém está a transmitir a partir de um dispositivo já ligado, como uma webcam ou uma câmara de vídeo.

Esta estimativa de tempo inclui também o processo de descarregamento de um codificador. No entanto, se for utilizado outro codificador, será necessário efetuar a configuração e aumentar o tempo de configuração.

Certificamo-nos de que a interface Dacast, bem como o processo, são tão fáceis de utilizar quanto possível, desde a acessibilidade até ao apoio que prestamos (e-mail e chat 24×7). O apoio que prestamos ajuda a aliviar e a acelerar o tempo dos principiantes na configuração de todo o processo.

Na Dacast, também garantimos que os clientes dispõem de apoio online suficiente, através dos nossos artigos da Base de Dados de Conhecimento e das Perguntas Frequentes. Estes são cuidadosamente detalhados com explicações, processo passo a passo e, mais importante, capturas de ecrã para que os clientes tenham mais facilidade em configurar o seu fluxo através da sua conta Dacast.

Ainda não sabe como começar a transmitir com o Dacast? Dê uma vista de olhos neste rápido tutorial em vídeo para descobrir como lançar uma transmissão em direto E carregar um vídeo a pedido: