¿Cuánto tiempo se tarda en empezar a emitir con la plataforma de vídeo Dacast?

La mayoría de la gente tarda entre 15 y 30 minutos en registrarse y empezar a retransmitir.

Este tiempo no tiene en cuenta la configuración del equipo de transmisión a un ordenador y asume que alguien está transmitiendo desde un dispositivo ya conectado, como una webcam o una videocámara.

Esta estimación de tiempo incluye también el proceso de descarga de un codificador. Sin embargo, si se utiliza otro codificador, será necesario configurarlo y aumentará el tiempo de configuración.

Nos aseguramos de que la interfaz de Dacast, así como el proceso, sea lo más fácil de usar posible, tanto desde el punto de vista de la accesibilidad como del soporte que ofrecemos (correo electrónico y chat 24×7). El apoyo que ofrecemos ayuda a aliviar y acelerar el proceso de tiempo para los principiantes en la configuración de todo el proceso.

En Dacast también nos aseguramos de que los clientes dispongan de suficiente asistencia en línea, a través de nuestros artículos de la base de conocimientos y las preguntas más frecuentes. Estos se detallan cuidadosamente con explicaciones, proceso paso a paso, y lo más importante capturas de pantalla para que los clientes tendrán un tiempo más fácil en la creación de su flujo a través de su cuenta Dacast.

¿Aún no sabes cómo empezar a retransmitir con Dacast? Echa un vistazo a este rápido tutorial de vídeo para descubrir cómo lanzar una transmisión en directo Y subir un vídeo a la carta: